Гомосексуализм.

Когда была изучена генетика мухи «дрозофилы» стало ясно, что «X-Y» хромосомы влияют на половую ориентацию организмов, у большого количества ученных появилась ВЕРА, что именно они, «X-Y» хромосомы, и определяют пол. Иначе чем верой назвать это было нельзя так, как не чем было объяснить ни гермафродитизм (во всех его проявлениях), ни сосцы на груди у мужчин, ни воздействие гормональных препаратов, на раковую опухоль, ни операции по перемене пола.

Однажды я спросил об этом своего преподавателя, профессора биологии университета. Причем спросил провокационно, дескать, понятно же что пол генетически строго не определен. «Понимаешь, Сережа — ответил он мне ласково — я преподаю биологию в пределах утвержденной программы». И тогда мне стало ясно, что на этом вопросе, как и на идеях Н. А. Морозова стоит табу всех распространенных религий.

В эволюционной биологии есть два вида отбора дизруптивный — это когда остаются черный и белый цвета, а выщепляется (уничтожается) серый и стабилизирующий — когда выщепляются черный и белый, а серый остается. Бабочки, живущие на березах черные или белые, серых птицам найти легче. Это и есть дизруптивный отбор. Но если изменится цвет деревьев или птицы оставят бабочек в покое, мы увидим все оттенки серого цвета, а возможно и других цветов. Хотя серые бабочки, хоть и редко, встречаются и сегодня.

«Пру у рву» — «плодитесь и размножайтесь» — сказал Бог. Но перед Богом стала задача — как заставить организмы размножаться. И Он сделал это инстинктом более сильным, чем инстинкт самосохранения. Самка осьминога погибает, давая жизнь своему потомству, самцы одного из видов паука (нашим подругам об этом только и мечтать) для «размножения» идут на съедение к самке, и некоторые виды рыб плывут умирать, выбрасывая икру в верховьях рек. Такой вот «половой патриотизм»! Но у особенно сложных организмов необходимо очень большое количество маленьких инстинктов, которые в целом дают новое качество, возможность и не следовать основному инстинкту эволюции. А в маленьких инстинктах организму немудрено и запутаться. Тогда Бог делает сам процесс, ведущий к размножению необходимым удовольствием. Но еще более сложные организмы находят возможность либо имитировать процесс (онанизм) либо производить его с неподходящим объектом. Тогда бог вводит дополнительное удовольствие — сопереживание.

Конечно, эволюционно намного более экономично, когда организм обладает одним полом, но два пола ускоряют процесс самой эволюции. Самцы наиболее удобны для приобретения и распространения благоприобретенных мутаций среди множества самок, а самки для производства потомства с эволюционно выгодными мутациями, которые они не приобретали. Но как Богу заставить «белых бабочек» вступать в отношения именно с «черными», ведь потомство от организмов с определенным, причем тем же самым полом получить очень не просто. И как будет распространяться полезная мутация? Встречается, конечно, гиногенез у карасей, но это редко и не от хорошей жизни. Тогда бог вносит агрессию в отношения между самцами, а половые органы самок устраивает так, что без самца полноценного удовольствия не происходит. Но человек становится человеком, именно преодолевая агрессивность к другим самцам и научаясь коллективным действиям. А необходимость сопереживания, сублимируясь, с одной стороны создает чувство толпы, а с другой стороны конструирует лесбийские отношения женщин.

Интересно кстати заметить, что у молодых девушек, достаточно часто, романтические чувства вызывает внешность и пластика, еще не знающих о своей сексуальной ориентации, пассивных (полностью или частично) педерастов, а не их гетеросексуальных сверстников (таких грубых, угловатых, непонятных).

И что в результате. А то, что биологическими методами Бог со своей задачей: развития вида гомосапиенс — не справился. Другими словами, все люди биологически бисексуалы. А по сколько существа твоего же пола ближе тебе по психологическому сопереживанию то чаша весов склонилась от бисексуальности к гомосексуальности, а не к гетеросексуальности, как хотел бы Бог. Гомосексуализм, поэтому не биологическое и не физиологическое заболевание, а как раз биологическая норма нашего вида. Физиологической ненормальностью являются скорее гетеросексуалы. А «заболевание» гетеросексуальностью, и его достаточная распространенность объясняются возникновением и развитием социальной культуры.

Социальная культура создала возможность выживания и развития, принявших ее народов, но сделала это путем создания дискриминационных условий для групп людей не желавших подчинять свою биологию социальным законам. Народы не создавшие этой дискриминации были выщепленны социальной эволюцией.

В религии евреев и религиях принявших ее, как основу иудаизме, христианстве и мусульманстве эта дискриминация вписана в основной закон — 7-10 заповедей. И называется «не прелюбодействуй». Это именно о сексуальных действиях, не ведущих к исполнению заповеди «пру у рву» — плодитесь и размножайтесь. И не правильно это толкуется некоторыми христианскими конфессиями, как любое сексуальное действие вне освещенного церковью брака. Чтобы нам не запутаться, сразу после, перечисления заповедей даются наказания за их нарушения. И наказание: «Убей их и кровь их на них» дается, именно, за сексуально извращенные действия, как их понимает Бог.

Но откуда взялось табу? Когда Н. А. Морозов выводит историю евреев не из Синайской пустыни, а от торговой касты древних римлян то (не евреи) не хотят даже слышать этого именно по тому, что это так и по тому, что почти генетический страх перед этими представителями Империи, сверхлюдьми вытеснялся в постоянном желании унизить еврея, посмеяться над ним. Презренный еврей мог, быть признан, умным, но отважным и чистоплотным — никогда, потому, что это, а не ум было признаком посланников цивилизации к варварам. Для евреев же признать это значило бы уничтожить веками создаваемую легенду бога избранности, которая, кстати, в последствии была применена именно за тем, что скрыть перед варварами свою принадлежность к погибшей Империи. А сейчас это значило бы утрату исторических прав на свое государство, а может и Иерусалим. Признание гомосексуалистов биологически здоровыми людьми ставило вопрос о правильности их дискриминации еще и потому, что (в отличие от евреев, в истории описанной Н. А. Морозовым) гомосексуалисты всегда хотели выйти из подполья и доказать свою биологическую нормальность – табу на все связанные с этим вопросы было чрезвычайно жестоким. Любое табу, как и невроз ни к чему хорошему не приводят. Гомосексуализм был легализован во всех странах свободного мира, чем и поставил их существование под вопрос, дав шанс развитию мусульманского фундаментализма и его наступлению на более развитую культуру. Страны, которые позволяют себе либеральное отношение к гражданам не способным подчинить свою биологию (свой страх перед другим полом) социальным установкам породившей их культуры — обречены. Социальная культура развивалась в отрицании права на противо – эволюционную сексуальность, как и права на убийство. Не нужно убивать гомосексуалистов. Нужно освободить их от права пользоваться плодами современной социальной культуры и всячески дискриминировать не потому, что мы их хотим помучить, а потому что мы хотим спасти свою цивилизацию и культуру, которую кстати создавали вовсе не терпевшие гомосексуализм общества.

P.S.
*Тут на меня недавно напали, говорят, дискриминацию разводишь. Но так уж устроено общество.
Пример: Я допустим, чего-то нехорошее сделал, и как положено, пошел отбывать срок лишения свободы. Так для меня это в основном срок на отсутствия сексуальных отношений. Самая страшная для меня составляющая этого срока наказания, отсутствие секса, а гомосексуалист в одной камере с таким же как он – безнаказан. Нельзя же, чтоб обойтись без дискриминации всех в отдельные камеры. Камера одиночка – это без человечно. А сделать камеры общие для мужчин и женщин, почему-то ни кто, из обвиняющих меня в дискриминации, не предлагает. Наше общество устроено как гетеросексуальное – изначально. Оно принадлежит нам – гетеросексуалам. Наши оппоненты могут отделиться и строить другое – перышко им … сами знаете куда. Интересы личности можно попробовать ставить выше интересов общества, но выше интересов истории …

** Некоторое дополнение к выше изложенному. На востоке, где количество жен было некоторым образом — способом самовыражения мужчины и показателем его мужского достоинства, гомосексуализм развивался еще и как невротический протест неуверенных в себе… То — есть, как и выше описанная трусость только не перед противоположным, а перед сильными своего же пола. Еврейская же среда, не смотря на всех жен царя Соломона, к многоженству относилась, как к экзотике, и «праотцы» либо брали одну жену, как Авраам и Ицхак, или как Яков начавший многоженство только для того, что бы жениться на любимой женщине и потом, по разному относившиеся к своим детям (Иосиф и Беньямин). А у христиан многоженство противоречило закону.

© Copyright: Ростовцев Сергей, 2001
Свидетельство о публикации №1111140042
Дата публикации подтвержденной Copyright – 14.11.2001 05:58

Рецензия на проза.ру :

Вы, Сергей, вроде не глупый человек, а такую несусветную чушь про иную сексуальность пишите. Не знание предмета, это говорит
только об одном, что Вы очень поверхностны. Вы не можете рассуждать об этом вопросе так необдуманно. Про бисексуальность я с Вами согласен (потому что сам биолог). Но как Вы решаете говорить о правах миллионов людей, которые (права)принадлежат им от рождения. Гетереобщество создало гетерофашизм, который пропагандируется современными религиями. А что религии, это истина в последней инстанции. Конечно нет. Все эти групповые учения нужны были для продолжения еврейского народа (потому что вокруг него были одни враги), но позвольте, сегодня другое время. Новое мышление. Пожалуйста оставте нас в покое. Мировой опыт цивилизованных стран показывает, что никому и никогда, мы вреда не приносили. Устал доказывать, что секс бывает РАЗНЫЙ. Вот и всё. И не надо делить людей на своих и чужих. Пусть каждый живёт…

Владимир Корсаков 15.07.2006 09:03

Уважаемый Владимир!
Вам как биологу, наверно будет легче принять факт, что наш организм (я тут не говорю ничего нового) существует в двух «ипостасях» — сомо и гетеро. Так вот, нападением на жизнь моей гетеро (генеративной части организма) и является реклама гомосексуализма. Моему сомо, конечно, гомосексуализм никак не мешает. Почему то именно на этот факт стараются обратить мое внимание те, кто организовывает парады геев, свадьбы их и другие рекламные мероприятия этого явления. Но о нападении на мое гетеро, на неотъемлемое мое право, как живого существа, на гарантированное потомство, почему-то, забывается.
Только природа может решить – элиминировать или нет мою генетику. Почему же нужно вносить в это решение дополнительный риск?
Религии не причем. Это Вы уже не со мной спорите. Я выступаю против любой рекламы гомосексуализма, вовсе не из религиозных соображений, хотя уверен, что именно логика моего рассуждения и положена в основу религиозных запретов.
Опыт культур принявших гомосексуализм как данность, показывает, что они долго не существуют и очень быстро переходят в ископаемую стадию. И наоборот, совсем миролюбивая, иудейская культура, декларировавшая смертельную опасность гомосексуализма и скотоложства (я тоже не вижу особой биологической разницы) развилась в иудеохристианскую культуру и культуру ислама, которые и ведут сегодня спор за дальнейшее существование.
Если уж человека обошло психологическое табу нашей социальной культуры, на гомосексуализм, и он, поддавшись желанию легких путей решения сексуально-физиологических потребностей, предался этой форме сексуальной распущенности, пусть тихо, тихо живет себе по своим желаниям, но не старается сделать свою социальную ущербность социальной и культурной нормой.
Я вовсе не призываю, начать преследовать гомосексуалистов, но выступаю за то чтоб свои уродства люди как-то скрывали. Я вот, например, отрастив себе животик (пожрать люблю) далек от мысли заниматься рекламой его и вообще чревоугодия. Я против того, чтоб мне мешали вкусно поесть, но выходить на парады животастых….
С уважением и благодарностью за внимание,
Сергей

Ростовцев Сергей 15.07.2006 11:40

Запись опубликована в рубрике Естествознание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.